quinta-feira, 3 de novembro de 2016

FRICASSÉ DE FRANGO:


Ingredientes:
1 – Lata de milho
1 – Pacote de natas
250gr – requeijão
2 – Peitos de frango cozido e desfiado
100gr –  Azeitonas verdes s/ caroço e fatiadas
200gr – Mozarela fatiada
100gr – Batata Palha
Sal q.b.

Preparação:
Despejar a lata de milho, o pacote de natas e o requeijão no liquidificador e misturar muito bem.
Numa panela coloque o frango e a mistura anterior e leve ao lume, junte as azeitonas e sal, deixe ferver e mexa bem.

Num tabuleiro despejar a panela, colocar por cima o queijo mozarela e por fim as batatas palha, vai ao forno até borbulhar.

quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Molduras e mais molduras

Aqui ficam umas ideias de como fazer suas próprias molduras bem giras :)











Divirtam-se!!!


Fonte: https://www.facebook.com/servilletasyalgomas/?hc_ref=NEWSFEED


terça-feira, 25 de outubro de 2016

Semifrio de ananás

Ingredientes:
Massa: 
250 gr bolacha maria, 
150 gr margarina, 
1 ovo

Creme: 
6 folhas de gelatina incolor, 
4 dl natas/creme de leite, 
1 lata de leite condensado, 
5 rodelas de ananás

Cobertura: 
1 pacote de gelatina de ananás 
1 dl = 100 ml

Preparação:
Passo 1: Prepare a massa:
Triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
Passo 2: Creme: 
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e misture-as com o leite condensado. 
Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior. 
Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria. 
Misture ao preparado anterior. 
Verta no aro, sem preeencher por completo. 
Leve ao frigorifico/geladeira por 1 hora.
Passo 3: Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer. 
Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniformemente. 
Leve novamente ao frio até solidificar. 
Decore com ananás em meias luas.

Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/semifrio-de-ananas-fid-1251948#FmBx3B4VqjvB2Z6M.99

terça-feira, 20 de setembro de 2016

Pataniscas de couve flor


Ingredientes:
Couve flor
Cebola  
Pimento 
um ovo, 
sal, 
salsa, 
pimenta
meia chavena de polvilho.



Preparação:
Escaldar a couve flor, picar com a cebola e pimento e depois fazer uma massa a que se junta o ovo, o sal, e a salsa, a pimenta, e a meia chavena de polvilho.
Misturar tudo e numa frigideira com um pouquinho de azeite fritar ou levar ao forno.

quinta-feira, 16 de junho de 2016

Tagliatelli com camarão e alho


Ingredientes:
Massa Tagliatelli: 400 grCamarão: 800 grManteiga: 30 grTomate triturado: 400 grAzeite: 2 colheres de sopaAlho: 4 dentesPinhão: 50 grSal e pimenta q.b.Manjericão: 1 ramo

Preparação:
Aloure os alhos no azeite. Junte o tomate triturado.
À parte, corte grosseiramente os pinhões e leve-os a saltear, até que fiquem tostados. Acrescente ao molho de tomate os pinhões e depois o manjericão picado.
Coza os camarões descascados e passe-os por manteiga. Coza a massa à parte.
Escorra e deite numa taça. Deite o molho por cima, ainda quente, e por fim acrescente os camarões.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tagliatelli-com-camarao-e-alho-fid-291271#y7dEOw3ujJEEIGb2.99