Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Pudim de leite condensado no microondas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
Misture esses ingredientes, sem bater no liquidificador
Forre apenas o fundo de uma fôrma de pudim própria para microondas, com calda, coloque uma grade que serve como segundo andar no microondas e sobre ela, a fôrma, na potência alta por 9 minutos
Aguarde esfriar que ficará na consistência perfeita.
Solte as laterais com a ponta da faca e desenforme.
Sirva
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
Moldura reciclada para organizar acessórios de cabelo
Que tal reciclar uma velha moldura e transformá-la num criativo organizador de acessórios para cabelo?
Numa casa em hajam meninas, organizar os ganchos, tiaras, faixas e outros enfeites do género é uma missão difícil.
Inspirem-se neste artesanato, organizador de acessórios de cabelo projecto de “the paro post”, esta ideia é feita com uma moldura pintada, tiras de tecido e ganchinhos. Façam em casa e facilitem a vida das meninas.
Almofadas recicladas e transformadas em Colchonetes
Esta ideia que achei muito interessante: Que tal aproveitar as almofadas que vão ficando fininhas com o uso?
Basta fazer uma capa e eles podem funcionar como colchonetes por um bom tempo!
sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Receita de Bifes de Frango Panados
Ingredientes:
1 kg de fifes de peito de frango
1 limão
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
pão ralado q.b.
Preparação:
Lave e tempere o frango com sal e um pouco de pimenta.
Esprema o sumo do limão sobre frango e deixe marinar durante 2 horas.
Coloque num prato pão ralado e noutro os ovos batidos.
Passe o frango pelo ovo, depois pelo pão ralado e reserve.
Aqueça o óleo numa frigideira.
Quando estiver bem quente, frite os bifes de frango já panados, virando aos poucos e com cuidado.
Reserve numa travessa com papel de cozinah absorvente.
Quando todos estiverem panados. Decore com rodelas de limão e sirva acompanhado de um arroz branco e salada a gosto.
Bom Apetite
Fonte: http://www.saborintenso.com/f66/frango-panado-12438/
Subscrever:
Mensagens (Atom)