terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Travesseiros folhados com legumes


Ingredientes:

- 3 rolos de massa folhada 
- 2 cenouras 
- 1 pimento vermelho 
- 1 pimento verde 
- 1 courgette 
- 1 cebola 
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ovo batido 
- 1 pitada de noz-moscada 
- 1 raminho de salsa ou coentros picados 
- Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Lave a courgette, descasque a cenoura e corte-as também em tiras finas.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola cortada em meias luas finas e todos os legumes e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, retire do lume e deixe arrefecer.

Ligue o forno a 200 graus. Corte cada rolo de massa folhada em 6 quadrados grandes, divida a mistura dos legumes por cima, feche tipo travesseiro e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com o ovo batido, leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva morno ou frio.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/aperitivo/travesseiros-folhados-com-legumes-fid-310080?nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&date=2016-02-16&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo

Sem comentários:

Enviar um comentário