terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Leite creme de morango


Ingredientes:

- 500 g de morangos
- 160 g de açúcar
- 100 g de bolachas a gosto 
- 2,5 dl de leite
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de farinha Maizena


Preparação:

Arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio, reduza-os a puré e deite para uma tigela. Reserve. Deite o leite para um tacho, junte o açúcar e a farinha Maizena, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.

Retire do lume, junte ao puré de morango e mexa bem. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente.

Deite numa taça ou em várias individuais e leve ao frio até ficar bem fresco.
Triture as bolachas e polvilhe por cima antes de servir. Decore a gosto.



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/leite-creme-de-morango-fid-892448#hV8ipGQ4b0u6ppbF.99

Sem comentários:

Enviar um comentário