sexta-feira, 17 de julho de 2015

Tiras de peru com rebentos de soja e massa de arroz


Ingredientes:

- bifinhos de peru cortados às tirinhas
- 1 cebola
- 1 cenoura 
- rebentos de soja q.b.
- massa de arroz
- amêndoas q.b.
- 2 colheres de sopa de óleo
- água q.b.
- molho de ostras
- molho de soja

Preparação:

Começar por preparar a carne; cortar a cebola aos pedaços e ralar a cenoura. No wok, aquecer o óleo e colocar a carne e a cebola, deixando fritar em lume forte.

Acrescentar as amêndoas; por uma questão de colorido, foram com casca, mas ficarão melhor sem a dita. Ir arrefecendo as paredes do wok com água.

Entretanto, num recipiente com água, amolecer a massa durante 8 minutos.

Juntar ao wok, os rebentos de soja, a cenoura ralada e o molho de ostras a gosto.

Envolver, deixando cozinhar um pouco. Normalmente, o tempo de duração da massa de arroz.

Retirar a massa de arroz da água, escorrendo-a bem e acrescentar à carne. Deixar apurar e ganhar gosto; levar à mesa. Regar com molho de soja a gosto.



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tiras-de-peru-com-rebentos-de-soja-e-massa-de-arroz-isa-fid-1083528#PIjwDcHTdIEyw8V0.99

Sem comentários:

Enviar um comentário