quarta-feira, 24 de junho de 2015

Pudim de cenoura


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( usando como medida a lata de leite condensado)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda:
1 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de água

Preparação:

Numa panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogeneo.

Despeje na forma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, pré-aquecido, durante 45 minutos ou até ficar firme.

Deixe arrefecer e coloque no frigorífico por aproximadamente 4 horas.

Desenforme e sirva.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/pudim-de-cenoura-fid-1507947#Gol2TAyMU5iBF3pZ.99

1 comentário: