quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bolo de yogurte com leite condensado

Ingredientes:
Receita da massa:
6 ovos
2 medidas de açuçar
3 medidas de farinha
1 iogurte (eu uso com sabores)
1 medida de oleo
1 colher chá fermento

Receita da cobertura:
1 lata de leite condensado
Sumo de 2 limões

Preparação:
Para a massa:
Bater os ovos e juntar o açucar.
Depois de uma mistura homogenea juntar a farinha.
Depois da farinha bem envolvida juntar o iogurte, o oleo e por fim o fermento.
Levar ao forno a 180º cerca de 45 minutos.

Cobertura:
Deitar o leite condensado num recipiente e juntar o sumo dos 2 limões.
Mexer muito bem.
Prove, se achar que está muito ácido juntar açucar qb impalpavel.
Depois de o bolo arrefecer fazer a cobertura e decorar a gosto.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-yogurte-com-leite-condensado-fid-1513772#QQOxwM830guuCLdi.99

Sem comentários:

Enviar um comentário