sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Receita de surpresa de frango


Ingredientes:
1 peito de frango (cozido com 1 tablete de caldo de galinha)
2 kg de batatas (cozidas em 2 litros de água e sal a gosto)
200 g de queijo ralado mussarela 
1 molho de tomate pronto 
1 colher de margarina (sopa)
1 embalagem de natas
1/2 pimentão vermelho 
1 dente de alho 
1 cebola 
Salsinha (a gosto)
Azeitonas (picadas a gosto)
Sal
Pimenta (a gosto)

Preparação:
Etapa 1: Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve.
Fazer um puré com a batata, misturando a margarina e as natas, reserve.
Etapa 2: Montagem do prato:
Em um recipiente que possa ir ao forno, espalhar metade do puré de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do puré de batata e por cima de tudo cobrir com o queijo ralado de mussarela.
Etapa 3: Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos.



Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/receita-de-surpresa-de-frango-fid-1557136#4piRMcSXvkwZ03iA.99

Sem comentários:

Enviar um comentário