sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo creme


Ingredientes:
4 de Peitos de Frangos 
1 Cebola 
1 Alho 
Azeite 
Vinagre 
Ramo de Alecrim 
Sal 
Pimenta 
1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água) 
Meio Pacote de Queijo Creme
8 Fatias de Bacon 
Palitos

Preparação:
Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem
Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.

Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1210477?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_conte

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