segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Ovos mexidos com farinheira

Ingredientes:
4 ovos;
1 farinheira;
Sal e Pimenta q.b.

Preparação:
Retirar a pele à farinheira. Com as mãos desfazer a farinheira e colocar numa frigideira anti-aderente quente. Ponha em lume brando e deixar fritar. Não é necessário colocar gordura pois a farinheira vai largar bastante.
Pode até retirar parte da gordura da farinheira da frigideira antes de juntar os ovos.

Quando a farinheira estiver estaladiça juntar os ovos batidos com sal e pimenta.
Mexer os ovos, misturando-os com a farinheira, deixando-os cozer sem ficarem secos.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1497747?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title

Sem comentários:

Enviar um comentário