terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Pataniscas de atum e feijão frade


Ingredientes:

250gr de farinha
sal e pimenta q.b.
1 ovo
3dl de água com gás
salsa q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
200gr de feijão frade cozido
2 latas de atum ao natural
azeite q.b.
Preparação:

Etapa 1: Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem.

Etapa 2: Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Etapa 3: Sirva-as com acompanhamento a gosto.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/pataniscas-de-atum-e-feijao-frade-fid-1492840?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title#V2BVCRTCKvxAwMpt.99

Sem comentários:

Enviar um comentário