sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Mini-folhados de salsicha


Ingredientes:
1 placa de massa folhada rectangular 
2 latas de salsichas
leite q.b.

Preparação:
Cortar rectângulos de massa folhada à largura da salsicha, enrolar prendendo bem na junção e, depois de enrolada, cortar a salsicha em 3 partes. Repetir o processo até se acabarem os ingredientes.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar cada folhado com um pouco de leite e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 15 minutos.
Deixar arrefecer, empratar e servir.
Notas:
* pode deixar-se as salsichas inteiras, obtendo desta forma folhados maiores, mas para festas este tamanho é ideal
* pode-se pincelar com gema de ovo batido, mas o leite dá o mesmo efeito "dourado" e é muito mais saudável, pois a gema de ovo é muito rica em colesterol




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/mini-folhados-de-salsicha-fid-612856?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=read_more#51koeedlLPv6TKdT.99

Sem comentários:

Enviar um comentário