quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Lombo de Porco Assado no Forno com Batatas


INGREDIENTES
900 g de Lombo de porco
3 Colheres de sopa de massa de pimentão
1 Colher de sopa de óleo
1 Colher de chá de pimentão doce
3 Batatas grandes
2 Colheres de sopa de banha
150 ml de vinho branco
1 Folha de louro
Sal q.b.

PREPARAÇÃO
Dê uns golpes no lombo e reserve
Numa tigela, coloque a massa de pimentão, os alhos pisados, o óleo, o pimentão doce, sal, misture tudo bem.
Barre o lombo com o preparado e coloque-o num tabuleiro 
com as batatas cortadas aos quartos, regue com o vinho 
branco, coloque a banha espalhada por cima da carne e 
louro partido em bocados.
Leve ao forno a assar.
Acompanhe com salada verde.




Fonte: https://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489?hc_location=stream


1 comentário: