segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Esparguete colorido com camarões


Ingredientes:
500g de esparguete
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
300g de camarões médios sem casca
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Azeite 
Manteiga

Preparação:
Cozinhe a massa "al dente" seguindo as instruções da embalagem.
Coloque numa frigideira grande, o azeite e a manteiga (aprox. 1 colher de sopa de manteiga para 2 de azeite), acrescente a cebola picada e o alho esmagado, sal e pimenta e deixe dourar sem queimar. Em seguida coloque os pimentos picados e deixe refogar por alguns minutos. O ideal é que não fiquem murchos demais. Acrescente os camarões, já previamente temperados com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão e deixe refogar por mais alguns poucos minutos, acertando o sal, a pimenta e o azeite, caso necessário. Por último acrescente a massa nesta mesma frigideira e misture bem por uns dois minutos. Sirva em seguida. Fica óptimo!!


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/espaguete-colorido-com-camaroes-fid-1523930?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#LqgDZzbTtPuthJkX.99

Sem comentários:

Enviar um comentário