quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Esparguete com atum e queijo


Ingredientes:
250gr de Esparguete
Sal
1 colher (sopa) Óleo
1 Cebola grande
2 dentes de Alho
4 colheres (sopa) de Azeite
1 lata pequena de Tomate pelado em cubos
3 latas de Atum
Pimenta
100gr de Queijo ralado
Salsa picada (não usei)

Preparação:
Coza o esparguete em água temperada de sal e com o óleo. Escorra e reserve.
Descasque, lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha.

Adicione o tomate pelado com o molho, mexendo de vez em quando.
Escorra o atum, esmague-o grosseiramente com um garfo e junte-o ao tacho. Tempere com sal e pimenta.

Adicione o esparguete e envolva bem.

Deite o preparado num tabuleiro de louça ou pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que o esparguete fique douradinho. 
Retire do forno e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/esparguete-com-atum-e-queijo-fid-1523229?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=read_more#OR6cKewR90t6H60u.99

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