quarta-feira, 3 de julho de 2013

Escalopes com molho madeira

Ingredientes:

- 1kg de Filet mignon temperado;
- 100g de manteiga ou margarina;
- 1 chávena chá de farinha de trigo

Molho:

- 50g de manteiga ou margarina;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de ketchup;
- 1 chávena chá de molho de soja;
- 1 copo de vinho Madeira;
- 200g de cogumelos;
- Temperos a gosto

Confecção:

Numa frigideira derreta a margarina e frite o filet inteiro ou cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo.
À parte e para fazer o molho, aqueça a margarina e refogue a cebola.
Junte o caldo da frigideira onde foram fritos o filet em tiras, o ketchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e cogumelos. Cozinhe durante alguns minutos e sirva numa travessa com arroz branco e legumes.




Fonte: www.facebook.com/apolorestaurante

Sem comentários:

Enviar um comentário