segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bifes de vaca com molho de mostarda

Ingredientes:

2 bifes de vaca
1 colher (sobremesa) de alho em pó
100 g de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
100 ml de óleo
50 ml de vinho branco
2 folhas de louro
100 ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
Preparação:

Etapa 1 Coloque os bifes na frigideira, tempere de sal e pimenta, deite a margarina partida em pedaços, o óleo, o vinho, o louro e leve ao lume a fritar.

Etapa 2 Quando estes estiverem quase prontos, desfaça-se do louro e retire os bifes para um prato. Misture o leite com a farinha e deite na frigideira, misture bem.

Etapa 3 De seguida acrescente a mostarda, envolva bem. Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe acabar de fritar.

Etapa 4 Assim que estiverem prontos sirva.
Eu servi com batatas fritas.

Etapa 5 Bom apetite!


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/bifes-de-vaca-com-molho-de-mostarda-fid-1519584?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#CXlUlLmWshVoWwBE.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário