quinta-feira, 20 de junho de 2013

Tarte massa folhada com morangos e Kiwi


Ingredientes:
Massa folhada
500ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Kiwi
Morangos
Açúcar para polvilhar

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e polvilhe com um pouco de açúcar por cima da massa. 
Ponha papel vegetal sobre a massa e deite um pouco de grãos crus (pode ser feijão - serve apenas para manter a forma enquanto a massa coze). 
Leve ao forno até a massa folhada ficar dourada. Deixe arrefecer.
Corte o morango e o kiwi em fatias.
Bata as natas com o açúcar até obter o ponto de chantilly, verta sobre a massa folhada, arrume as frutas. Sirva bem fresquinho.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/tarte-folhada-de-morango-e-kiwi-fid-1518085?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=read_more#uixeARPSclRmg5rf.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário