quinta-feira, 6 de junho de 2013

Almondegas com molho de tomate e queijo


Ingredientes:
Almondegas
Azeite
1 Folha de Louro
Sal
1 Cebola grande
Polpa de Tomate
Pimenta branca
20gr de Ketchup
Orégãos
Queijo ralado

Preparação:
Numa frigideira, coloque o azeite e a folha de louro. Junte as almôndegas, tempere com sal e deixe alourar de todos os lados.

Retire as almôndegas e reserve num tabuleiro de ir ao forno.
Ao azeite, junte a cebola picada e deixe refogar. Junte a polpa de tomate, tempere com pimenta, ketchup, orégãos e cozinhe em lume brando.

Rectifique os temperos.
Junte este preparado ás almôndegas polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos.





Fonte: http://receitasdaselene.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário