segunda-feira, 27 de maio de 2013

Receita de Pudim de morango e Ananás



Ingredientes
- 300 gramas de polpa de morango
- 100 gramas de polpa de ananás
- 12 folhas de gelatina
- 500 ml de natas
- cerca de 60 gotas de adoçante líquido
- 200 ml de água

Preparação:
1 - Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2 - Lave os morangos e corte-os em pedaços assim com o ananás. Triture tudo com a varinha mágica. Reserve.

3 - Num tacho leve ao lume a água com as gotas de adoçante e deixe ferver um pouco, acrescente então as polpas e deixe ferver durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.

4 - Assim que desligar acrescente as folhas de gelatina para que estas dissolvam. Deixe arrefecer um pouco.

5 - Bata as natas e junte ao preparado anterior envolva muito bem.

6 - Leve ao frigorifico numa forma de pudim durante várias horas, ou até solidificar.

7 - Desenforme e sirva decorado com morangos e ananás.

Dica: Para desenformar deverá mergulhar a forma em água quente durante uns segundos.


Fonte: http://www.saborosas.com/1159/receita/pudim-de-morango-e-ananas

Sem comentários:

Enviar um comentário