sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Receita de Bifes de Frango Panados




Ingredientes:
1 kg de fifes de peito de frango
1 limão
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
pão ralado q.b.

Preparação:
Lave e tempere o frango com sal e um pouco de pimenta.
Esprema o sumo do limão sobre frango e deixe marinar durante 2 horas.
Coloque num prato pão ralado e noutro os ovos batidos.
Passe o frango pelo ovo, depois pelo pão ralado e reserve.
Aqueça o óleo numa frigideira.
Quando estiver bem quente, frite os bifes de frango já panados, virando aos poucos e com cuidado. 
Reserve numa travessa com papel de cozinah absorvente.
Quando todos estiverem panados. Decore com rodelas de limão e sirva acompanhado de um arroz branco e salada a gosto.

Bom Apetite

Fonte: http://www.saborintenso.com/f66/frango-panado-12438/

Sem comentários:

Enviar um comentário