sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Lulas com Gambas

Foto: LULAS COM GAMBAS
INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS
400 g de lulas limpas (usei congeladas)
    8 colheres (de sopa) de polpa de tomate
    6 gambas grandes
    1 colher (de sopa) de creme de marisco
100 ml de azeite
       Sal q.b.
100 ml de vinho branco
 1/2  cebola média
    2  dentes de alho
    1  colher (de chá) de colorau
Preparação
Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver transparente, junte o colorau,o creme de marisco e a polpa de tomate, deixe ferver um pouco. Adicione as lulas, tempere com sal,  regue com o vinho branco. Com o tacho tapado deixe cozinhar. junte as gambas deixe ferver 5 minutos.
Acompanhei com batatas cozidas.

LULAS COM GAMBAS

INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS
400 g de lulas limpas (usei congeladas)
8 colheres (de sopa) de polpa de tomate
6 gambas grandes
1 colher (de sopa) de creme de marisco
100 ml de azeite
Sal q.b.
100 ml de vinho branco
1/2 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (de chá) de colorau
PREPARAÇÃO
Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver transparente, junte o colorau,o creme de marisco e a polpa de tomate, deixe ferver um pouco. Adicione as lulas, tempere com sal, regue com o vinho branco. Com o tacho tapado deixe cozinhar. junte as gambas deixe ferver 5 minutos.
Acompanhei com batatas cozidas.

Fonte: www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489

Sem comentários:

Enviar um comentário